Sexy Jennifer Lawrence ses mensurations sa taille son poids



Retrouvez toutes les informations que vous voulez connaitre sur Jennifer… Jennifer Lawrence sa taille son poids, ses mensurations, qui sont je vous avoue des plus sexy. les film dans lequel elle à tournée…

Les mensurations de Jennifer Lawrence sa taille et son poids:

  • Mensurations : 86-66-91cm
  • Taille : 1M75
  • Poids : 63 Kg
  • Poitrine : 85 D
  • pointure : 43

En savoir un peu plus sur Jennifer lawrence

  • Nom : Jennifer Shrader Lawrence
  • Date de naissance : 15 Août 1990
  • Nationalité : Américaine
  • Age :28ans
  • Yeux : Bleu
  • Cheveux : Blond
  • Signe Astrologique : Lion

 

Jennifer Lawrence robe transparente

La biographie de Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence est la fille de Karen Lawrence, et de Gary Lawrence, directeur d’une entreprise de construction. Elle est née le 15 aout 1990, c’est la cadette de cette famille,  elle a 2 frères ainés Blaine et Ben. Elle est née à dans le Kentucky à Louisville et elle y à passée toute son enfance, ou elle travaille comme assistante infirmière dans un camp de vacance, ce qui aurait pu être sa vocation si elle n’avait pas réussi à percer au cinéma. Au début de son adolescence Jennifer Lawrence veut devenir actrice, elle part avec sa famille à New York. Ou elle se distingue grâce à son charme sa taille et ses mensurations. Ensuite sa carrière cinématographique décolle grâce au film Winter’s bone.

La carrière de  Jennifer Lawrence

Une agence la remarque, des son arrivé à New York, elle n’a même pas 15 ans. Jennifer Lawrence débute à l’écran avec des série télévisée. Mais c’est sans compté sur ses talents d’actrice, pour son premier film “loin de la terre brulée” elle ramasse son tout premier prix, et ce sera je pense le premier mais pas le dernier de sa carrière, la preuve ensuite elle remporte le Golden Globe.
Jennifer Lawrence ce fait remarquer dans le film X-men ou son physique et ses mensurations ds plus sexy qui colle parfaitement à la personnalité de Mystique. Depuis elle ne cesse de faire parler d’elle à travers différents magazines people, Même Dior en a fait sa muse. Elle est parait’il la femme la plus sexy et désirable de l’année.jennifer-lawrence

 La filmographie de Jennifer Lawrence

  • Company Town (TV) année : 2006
  • Medium année : 2006
  • Not Another High School Show année : 2007
  • Medium année : 2007
  • The Poker House année : 2008
  • Drillbit Taylor : garde du corps année : 2008
  • Garden Party année : 2008
  • Loin de la terre brûlée année : 2008
  • The Devil You Know année : 2009
  • Winter’s Bone année : 2010
  • Le Complexe du Castor année : 2011
  • X-Men: Le Commencement année : 2011
  • À la folie année : 2011
  • Happiness Therapy année : 2012
  • Hunger Games année : 2012
  • La Maison au bout de la rue année : 2012
  • Hunger Games-L’embrasement année : 2013
  • American Bluff année : 2013
  • The Ends of the Earth année : 2013
  • The Rules Of Inheritance année : 2014
  • Hunger Games-La Révolte année : 2014
  • Serena année : 2014
  • X-Men: Days of Future Past année : 2014

Les films à venir:

  • East of Eden année : 2015
  • Hunger Games-La Révolte année : 2015
  • Joy année : 2015
  • Burial Rites année : 2016

Jennifer Lawrence-3
Lisez la suite, encore 13 photos sexy de Jennifer Lawrence

Search

This site only exists to entertain Internet users. The content based on rumors, information found on the internet and personal opinions, we can not in any way guarantee the veracity of the information contained in this site, if you find an error leave us a message we will take care to address it at faster. Most of the images used on this blog, were collected online, but copyright is reserved for photographers or models. If you think that some images may infringe your copyright and if you do not want them to appear on this site, please leave a message with the contact form and we will delete them. Thank you.
Contact Us

Copyright 2018 Colchide - Mentions légales